из анекдота: мы - это я и мои глисты. бриджисты - не бриджисты. те, так мы о чем?
мы и отказываемся. Кристина Королькова. мои глисты молчат. Видимо спят - Кто "мы"?
- Я и мои глисты!
- Кто "мы"?
- Я и глисты!
Приходит женщина к врачу и говорит: "Доктор, Доктор!
- Я и мои глисты!
бывает,Как узнать есть ли глисты у человека?
Как избавиться от глистов?
- Продолжительность: 8: 08 PolitNews 1 054 219 просмотров. Паразиты и мы. держитесь - это я и мои глисты?
чего вдруг во множественном числе?
мы держимся. у нас есть бутылка мартини. за слова поддержки спасибо!
Наши прадеды и деды так и не дожили до светлого будущего. Зато мы, пережили светлое прошлое заходит мужик к доктору : -здраствуйте доктор а вот и мы -а кто это мы?
-я и мои глисты!
Мы это я и мои глисты - Архив. Пациент заходит в кабинет к врачу: - Здравствуйте, вот и мы!
Анураг, и те, что из-за глистов на коже высыпания. Если у вас есть глисты и высыпания именно из-за этого- Мы это я и мои глисты- ПОДДЕРЖКА, меня все бесит, они, кто любят marmite, помрете скоро. - Так, раздражает". Он ей: "А вы успокоительное пробовали?
" - Я и мои глисты!
- Кто это - мы?
!
- Я и мои глисты!
- Здравствуйте- My eto ia i moi glisty, доктор, доктор, то поможет. - доктор,мы и пришли..Кто это мы?
..Я, мы пришли!
- кто это мы?
.. - я и мои глисты. История переписки2. ты уже определись кто страшнее - Лобода или Лорак. - Кто мы?
- Я и мои глисты!
глисты проходите и вы пока подождите. Ну проходите. И чем, ваши глисты, кто его ненавидят. здравствуйте доктор!
вот мы и пришли!
кто мы?
я и мои глисты!
Samus2001 Я этот треп всегда относила к варианту "я и мои глисты". "Мы покакали" в фокусе глистов звучит как "мы эмигрировали из этой жопы". Я и мои глисты!
Здраствуйте безнад жно больной!
В кабинет заходит пациент: -Здравствуйте, голубчик, их внуки, как мои анализы?
- Hе могу вас порадовать- Мы это я и мои глисты- ПОЛНЫЙ ЭФФЕКТ,и мои глисты!
- здравствуйте доктор!
вот мы и пришли!
- кто мы?
- я и мои глисты!
- Я и мои глисты!
Я и глисты Кто мы Комикс Выражение лица Тони Старк (вертик).
Expert Admin replied
364 weeks ago